Classic with a Little Twist

品牌故事

當皺起眉頭的師傅,
遇到很難點頭的設計師…

從結構、配色、把手弧度到背帶的長度…

HANDOS在設計上的每一個小細節都讓作工變得繁複,也讓師傅們皺起了眉頭。

「這個做起來會花很多時間…」

「沒有人像你們這麼講究啦…」

每當HANDOS拿設計稿和師傅溝通,類似的對白就會再出現一次。但是,這些別人眼中的無謂堅持,對我們來說真的一點都不能妥協!像是乍看沒什麼特別的斜角,雖然作工複雜卻能讓實用的基本款更有個性;或是不太會被注意的包側邊緣,得經歷無數次油邊動作才能達到我們要的細緻手感;還有讓工時加倍也讓造型值得玩味的配色,製作難度和淘汰率極高的弧度與結構…

這些存在於細節裡、既耗時又費工的設計,

讓每一款HANDOS都「經典得很與眾不同 」。

從構思到上架,HANDOS的每一針每一線每一個動作,都在作別人覺得很傻的事,即使師傅對著設計圖搖頭再搖頭,HANDOS的設計師還是不願輕易點頭…就算有更輕鬆、更省力的路可以走,HANDOS還是執著於我們的堅持:以精品包的標準看待,用古董包的工藝要求,將獨一無二的設計揉合入經典之中。

設計與工藝

你們知道要做

這個斜角有多費工嗎…

為了讓基本款不僅實用,還能擁有更獨特的個性,即使「在規矩造型加入特殊邊角設計」這樣的想法讓師傅們搖頭,也讓製作時間提高將近一倍…但我們還是非常堅持,因為這樣,才能讓包包的每一個角度都令人驚艷!

請問還要修改多少次?

沒有人這樣調啦…

每個第一次提起HANDOS包包的客人,幾乎都會異口同聲:怎麼這麼輕?!不過,要作出這樣讓人沒有負擔的包款,必須經過無數次皮料與托料的比例調整和計算,也就是過程得經歷無數次師傅的皺眉,才能換得客人的滿意笑容。

沒有你說的那種五金啦,

除非要訂做…

造型獨特的HANDOS,對於搭配的每一個五金也很堅持。因為五金就像包包的soulmate!找不到合適樣式?沒有最搭的古銀色?那就自己來開發吧。所以,在欣賞HANDOS的包包時,請將五金一起收進眼裡,您將讚歎不已!

可以通通一致嗎?

要記這麼多顏色很麻煩…

跳色混搭一直是我們引以為傲的品牌特色,這也為每款只限量生產20個的HANDOS包包帶來很多麻煩:不僅同款式就有5、6種配色要思考,還硬生生多了一些細節和車工…即使如此,設計還是堅持再堅持,只為創造出讓您愛不釋手的配色。

"Classic with a little twist"


經典中又帶有獨特的設計,這就是我們HANDOS

一路走來所秉持的精神與堅持

店鋪

台北 誠品松菸店
台北市信義區菸廠路88號1F
02-66365888 #1731
11:00am~22:00pm
台北 SHOW ROOM 工作室
台北市大安區和平東路3段98巷2弄1號
02-55784189
平日10:00am~18:00pm