Classic with a Little Twist

隱私政策

免責聲明

01. 認知與接受條款
Handos依據本服務條款提供Handos(https:// www.handos.com.tw/)服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用Handos時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。Handos有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用Handos,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用 Handos。當您使用或繼續使用Handos時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
02. 您的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料 •維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料, Handos有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。
03. Handos隱私權政策
關於您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到 保護與規範。
04. 會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,您將可以使用一組自訂的密碼及帳號。
05. 兒童及青少年之保護
為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家 長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童上網購物時,應全程在旁陪伴,十二歲以上 未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。
06. 使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用Handos,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並 同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於: 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗 或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案 •侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利 •違反依法律或契約所應負之保密義務 •冒用他人名義使用本服務 •傳輸或散佈電腦病毒 •濫發廣告郵件 •其他Handos有正當理由認為不適當之行為。
07. Handos得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
08. 於發生下列情形之一時,Handos網站有權可以停止、中斷提供服務:
  • Handos網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  • 發生突發性之電子通信設備故障時 。
  • Handos網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時 。
  • 由於天災等不可抗力之因素致使Handos網站無法提供服務時。
09. 交易行為
會員同意其訂購行為,以Handos網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易 資料為認定標準。會員於訂購後倘任意大量退換貨、取消訂單,因已造成Handos作業上之困 擾與損害,Handos可視情況採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理。
10. 廣告
您在Handos上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各 該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。 Handos僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。
11. 智慧財產權的保護
Handos所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資 料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由Handos或其他權利人依法擁有其智慧財產 權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修 改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲 引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得Handos或其他權利人的事前書面同 意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對Handos負損害賠償責任(包括但不限 於訴訟費用及律師費用等)。
12. 您對Handos之授權
會員同意授權Handos,得為提供服務及贈獎之目的,提供必需之會員資料給合作夥伴(第三者) 做約定範圍內之妥善使用,倘若會員不同意將其資料列於合作夥伴(第三者)產品或服務名單內,可 以通知Handos,於名單中刪除其資料,同時放棄其Handos購物以外之優惠或獲獎權利。 對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意Handos網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保 存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路 行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料, 並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至Handos。任何資料 一經您上載、傳送、輸入或提供至Handos時,視為您已允許Handos無條件使用、修改、重 製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無 異議。您並應保證Handos使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授 權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對Handos負損害賠償責任(包括但不 限於訴訟費用及律師費用等)。
13. 拒絕或終止您的使用
您同意Handos得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服 務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內 任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您 同意若本服務之使用被終止,Handos對您或任何第三人均不承擔責任。
14. 準據法與管轄法院
本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣 台北地方法院為第一審管轄法院。

隱私權聲明

HANDOS 個資蒐集前告知
HANDOS 為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用註冊會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
一、蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060, 097),蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1. C001 辨識個人者: 如註冊會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. C011 個人描述: 如註冊會員之國籍、出生年月日。
3. C038 職業。
三、利用期間、地區、對象及方式
期間:本公司營運期間。
地區:註冊會員之個人資料將用於台灣地區及海外地區。
利用對象及方式:註冊會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
行銷:本公司將利用註冊會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之行銷。
四、註冊會員個人資料之權利
註冊會員交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。
註冊會員交付本公司個人資料者,本公司將會依據資料與公司規定寄送活動優惠。 如註冊會員 並無如實提供個人資料者,將無法享有這些權利。如要享有本公司提供之特殊優惠註冊會員, 可來電洽詢本公司客服補充或更正資料。註冊會員如不想收到與使用這些特殊優惠也可來電洽詢 本公司客服要求停止這項服務。

使用Cookie

根據歐盟『通用資料保護規則』第13/14條,向合作夥伴、訪客和利害關係人說明資訊揭露的規範。 為了傳達、提供資訊和服務,以及與現有關係相關之目的,我們必須收集個人資料,包括資料當事人(data subject)的姓名、聯絡資料或職業。在以下狀況,需提供個人資料:
  • 透過使用我們的線上服務;
  • 在註冊過程中提供,或個人自行提供資料,例如交換名片;
  • 透過公司,例如提供負責人的詳細聯絡資訊。
以上行為均遵循法律規定和個資權利來執行。資料當事人有權要求存取其個人資料,刪除或修正其資料,以及限制資料處理。因此,基於上述準則,資料提供的相關之服務均無法使用。資料當事人可隨時將問題和申訴寄給庫爾互動科技股份有限公司(service@handos.com.tw)。
一、資料範圍
可能收集和處理的資料類別如下:
  • 識別資料,例如姓名、性別、出生日期和地點(訪客)、身分證字號(貨車司機)、使用者ID (使用handos會員)
  • 地址和聯絡資料,例如郵寄地址、電子郵件地址、電話號碼、機構組織資料,例如公司/組織、部門、職位
  • 授權和用途,例如無線網路(訪客網路)的IP位址或使用者帳戶、網路服務或已使用的企業應用程式
  • 時間和出席,例如出現在科思創物業上或為提供服務之目的
  • 活動、任務和營運,例如為專案之目的
  • 付款相關資料,例如銀行帳號、信用卡
二、目的
一般而言,個人的私人資訊可能用於以下情形:
  • 營運目的
  • 識別和授權
  • 溝通傳達,例如釐清問題、交換資訊或預約安排
  • 書面記錄活動,例如會議、活動和協議
此外,經要求提供服務、拜訪或更進一步的關係(鄰近區域、媒體代表)時,個人的資訊可能用於以下情形:
  • 提供資訊和要求的服務,例如電子報
  • 監控和安全性檢查
若與庫爾互動科技股份有限公司夥伴有關,例如供應商、顧客、承包商、服務供應商夥伴,可能會額外將個人資料用於以下情境:
  • 交易協商,例如付款、開具發票和契約管理
  • 物流,例如運輸
  • 電子服務的授權和身分管理,包括技術支援和疑難排解
  • 行政溝通傳達,例如促銷或產品開發
  • 監控、檢查和調查
  • 直接行銷
已同意將個人資料用於電子或網路廣告者,可隨時撤銷同意(請寄至service@handos.com.tw)。
三、處理原則
  • 資料安全採取合理的技術和組織的管理,並依循內部規範來實施,以及藉由適當的契約協議(若資料是由外部服務供應商處理)施行,例如
  • 透過使用歐盟標準契約條款處理其在歐盟區外的資料。
  • 請隨時確認您的資料為最新版本,例如提供相關變更,若可能請自行變更資訊。
  • 有關您的資料、更正或刪除,以及資訊要求的相關問題,均可向企業資料保護長諮詢釐清。
四、資料轉移/揭露
為符合法規要求和現有內部規範,為個別目的所要求的資料,在以下情境可能分享給其他內部和外部機構:
1.營運目的
  • 給庫爾互動科技股份有限公司;
  • 給我們的服務供應商
2.通報和告知資訊義務
  • 給主管機關和其他政府機構
3.釐清索賠和指控
  • 給律師、法院或其他政府/法規機構
五、資料儲存
  • 個人資料的儲存期限,將會以符合個別目的和符合法規要求之必要為限,並且也同時適用於個別契約關係下之資料保存期限原則,包括可能的法律規定保存期限。
  • 資料刪除會在定期刪除程序的框架下由流程管理者執行。
六、監控和調查
  • 為保護我們的IT系統和智慧財產權免於各種威脅,例如惡意軟體、駭客攻擊、垃圾郵件、間諜和偷竊,我們採用了各種不同方法,例如檢查交換資料是否有病毒,並分析連線資料是否發生異常。若發現可疑情形,將會分析相關文件和連線資料。
  • 為遵守現有出口和付款限制,例如公司和個人是否列於各項政府清單中,我們可能會檢查企業夥伴資料是否列於清單上。
  • 此外,若經過法規遵循熱線之通報、官方調查以及針對索賠的抗辯中發現可疑情形,可能有必要進行調查時, 則將提供有關個別案件和人員之資料和文件。
無論在任何情況下,我們均會遵守內部規範、法規要求,並尊重資料當事人的個人權利。