Classic with a Little Twist

更多知識

皮革教室

HANDOS商品均使用頭層皮革製成,並具有以下特色:

有溫度的皮感

將『皮』製成『革』的過程稱之為鞣製;從植物萃取丹寧酸長時間鞣製,使其纖維組織緊實有光澤,保留皮革本身的天然紋路及毛孔,且有著溫潤的觸感;包包呈現最佳的手感和輕巧是我們對品質的堅持!

有耐看的色彩

HANDOS極為注重皮料色彩自然、飽滿,進口皮革優秀的染色技術,讓商品更具質感引人入勝。少量的皮革只生產1~2種包款,產量相當稀少。

有故事的足跡

每張皮革都受著自己的成長過程、環境,和先天體態甚至是性情影響;生長的血管紋、打鬥的傷疤、蟲咬的斑點….,沒有一張皮革是完全相同的,也正是它美好與迷人之處。不妨嘗試著接納它的不完美,隨著使用時間的推移它將變得更有特色。

專屬五金

HANDOS使用量身訂製專屬五金:

獨家多邊形個性的外型,搭配仿古的電鍍效果。

防鏽的鋅合金,質地堅硬抗刮、光澤厚實。

關於HANDOS獨家五金更詳細的文字介紹請參考:

http://handos.pixnet.net/blog/post/198740134

保養知識

收納

收納前請先清潔表面灰塵,然後置於棉布袋或是家中穿不到的T恤保存,包內可填塞一些軟紙,除維持皮包的形狀外也可以有簡單的吸濕防潮效果。並適時給予油脂保養,降低皮料硬化、變色、霉斑發生。