Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策


隱私權聲明

HANDOS 個資蒐集前告知

HANDOS 為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用註冊會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060, 097),蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別本公司於網站內蒐集的個人資料包括

1. C001 辨識個人者: 如註冊會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. C011 個人描述: 如註冊會員之國籍、出生年月日。
3. C038 職業。

三、利用期間、地區、對象及方式

期間:本公司營運期間。
地區:註冊會員之個人資料將用於台灣地區及海外地區。
利用對象及方式:註冊會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
行銷:本公司將利用註冊會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之行銷。

四、註冊會員個人資料之權利

註冊會員交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。

註冊會員交付本公司個人資料者,本公司將會依據資料與公司規定寄送活動優惠。 如註冊會員 並無如實提供個人資料者,將無法享有這些權利。如要享有本公司提供之特殊優惠註冊會員, 可來電洽詢本公司客服補充或更正資料。註冊會員如不想收到與使用這些特殊優惠也可來電洽詢 本公司客服要求停止這項服務。



使用Cookie

根據歐盟『通用資料保護規則』第13/14條,向合作夥伴、訪客和利害關係人說明資訊揭露的規範。

為了傳達、提供資訊和服務,以及與現有關係相關之目的,我們必須收集個人資料,包括資料當事人(data subject)的姓名、聯絡資料或職業。在以下狀況,需提供個人資料:
  • 透過使用我們的線上服務;
  • 在註冊過程中提供,或個人自行提供資料,例如交換名片;
  • 透過公司,例如提供負責人的詳細聯絡資訊。
以上行為均遵循法律規定和個資權利來執行。資料當事人有權要求存取其個人資料,刪除或修正其資料,以及限制資料處理。因此,基於上述準則,資料提供的相關之服務均無法使用。資料當事人可隨時將問題和申訴寄給淦啥有限公司 (service@handos.com.tw)。

一、資料範圍

可能收集和處理的資料類別如下:
識別資料,例如姓名、性別、出生日期和地點(訪客)、身分證字號(貨車司機)、使用者ID (使用handos會員)
地址和聯絡資料,例如郵寄地址、電子郵件地址、電話號碼、機構組織資料,例如公司/組織、部門、職位
授權和用途,例如無線網路(訪客網路)的IP位址或使用者帳戶、網路服務或已使用的企業應用程式
時間和出席,例如出現在科思創物業上或為提供服務之目的
活動、任務和營運,例如為專案之目的
付款相關資料,例如銀行帳號、信用卡

二、目的

一般而言,個人的私人資訊可能用於以下情形:
  • 營運目的
  • 識別和授權
  • 溝通傳達,例如釐清問題、交換資訊或預約安排
  • 書面記錄活動,例如會議、活動和協議
此外,經要求提供服務、拜訪或更進一步的關係(鄰近區域、媒體代表)時,個人的資訊可能用於以下情形:
  • 提供資訊和要求的服務,例如電子報
  • 監控和安全性檢查
若與淦啥有限公司夥伴有關,例如供應商、顧客、承包商、服務供應商夥伴,可能會額外將個人資料用於以下情境:
  • 交易協商,例如付款、開具發票和契約管理
  • 物流,例如運輸
  • 電子服務的授權和身分管理,包括技術支援和疑難排解
  • 行政溝通傳達,例如促銷或產品開發
  • 監控、檢查和調查
  • 直接行銷
已同意將個人資料用於電子或網路廣告者,可隨時撤銷同意(請寄至service@handos.com.tw)。

三、處理原則

  • 資料安全採取合理的技術和組織的管理,並依循內部規範來實施,以及藉由適當的契約協議(若資料是由外部服務供應商處理)施行,例如
  • 透過使用歐盟標準契約條款處理其在歐盟區外的資料。
  • 請隨時確認您的資料為最新版本,例如提供相關變更,若可能請自行變更資訊。
  • 有關您的資料、更正或刪除,以及資訊要求的相關問題,均可向企業資料保護長諮詢釐清。

四、資料轉移/揭露

為符合法規要求和現有內部規範,為個別目的所要求的資料,在以下情境可能分享給其他內部和外部機構:
1.營運目的
  • 給淦啥有限公司;
  • 給我們的服務供應商
2.通報和告知資訊義務
  • 給主管機關和其他政府機構
3.釐清索賠和指控
  • 給律師、法院或其他政府/法規機構

五、資料儲存

個人資料的儲存期限,將會以符合個別目的和符合法規要求之必要為限,並且也同時適用於個別契約關係下之資料保存期限原則,包括可能的法律規定保存期限。
資料刪除會在定期刪除程序的框架下由流程管理者執行。

六、監控和調查

為保護我們的IT系統和智慧財產權免於各種威脅,例如惡意軟體、駭客攻擊、垃圾郵件、間諜和偷竊,我們採用了各種不同方法,例如檢查交換資料是否有病毒,並分析連線資料是否發生異常。若發現可疑情形,將會分析相關文件和連線資料。
為遵守現有出口和付款限制,例如公司和個人是否列於各項政府清單中,我們可能會檢查企業夥伴資料是否列於清單上。
此外,若經過法規遵循熱線之通報、官方調查以及針對索賠的抗辯中發現可疑情形,可能有必要進行調查時, 則將提供有關個別案件和人員之資料和文件。

無論在任何情況下,我們均會遵守內部規範、法規要求,並尊重資料當事人的個人權利。